Алаверды

> Разномаревый туман в голове
> Разогнал всю бодрость в членах моих
> Ничего уж не болит нигде
> Только пульс ещё настойчиво стучит

        АЛАВЕРДЫ

Ясность четкая во членах моих,
Бодрость устремлений везде;
И мой пульс всегда стучит за двоих,
Разгоняя мой туман в голове...


Рецензии