розовые очки

Мне ты одел розовые очки
И позвал в неизвестность за собой,
Тогда не знала о существовании дочки
И то, что ты в ссоре с женой.
Ты меня укрыл своим крылом
Сказки о любви шептал вновь и вновь,
Но была закрыта дверь в твой дом
Но на это закрыла глаза мне любовь.




РОЗОВЫЕ ОЧКИ НАДЕЛ МНЕ
ЧТОБЫ НЕ ВИДЕЛА Я ЛЖИ
Я ОКАЗАЛАСЬ НИКЕМ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ
А ТЫ ВЫШЕЛ СПОКОЙНО ИЗ ИГРЫ
И РАЗБИЛИСЬ ВМИГ РОЗОВЫЕ ОЧКИ




Розовые очки разбились вдруг
И на полу розовые осколки,
Разомкнулся нашей любви круг
Мы разбежались словно волки.
Ты не звонишь, не пишешь мне
Говорю я снова с пустотой,
Я никем была в твоей судьбе
Ты просто играл со мной.






РОЗОВЫЕ ОЧКИ НАДЕЛ МНЕ
ЧТОБЫ НЕ ВИДЕЛА Я ЛЖИ
Я ОКАЗАЛАСЬ НИКЕМ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ
А ТЫ ВЫШЕЛ СПОКОЙНО ИЗ ИГРЫ
И РАЗБИЛИСЬ ВМИГ РОЗОВЫЕ ОЧКИ


Рецензии