Лингвистическое весеннее

Мредится щип, зумчит зубель!
Пыркует мемельная москость!
Чижая, прянется ворбель,
Княдясь на помельных филёсках!

Дыбнёт над велью молотырь,
Козарь ли хряпистый дыбокнет,
И только лямистый занырь
От спени крутной не прилёкнет.

Примлюсь на хряме от крылях,
Заленусь с глобой под плодоху,
И, карабычась в зумзырях,
Срепну месявкую замоху.


Рецензии