такою нет - ты не осталася...

 Имел .. её ..!.. я пару раз..,
 .. однажды осенью,
а вот теперь она идёт..,
уже вся с проседью...

 Идет ворочает неспешно
  толстой попою...,
а я стою, с окна смотрю,
  ...глазами хлопаю...

 Идет неспешно с сумкой полной ..
  ... овощами ли,
а мне припомнилось,
  как счастье
 ... обещали вы...

 А нынче время пролетело
 .... ... вдаль умчалося,
какой .. была ..!..?..!..-
 -... такою ..нет - ты не осталася...

 ....  //     .....

Идет ворочает неспешно
  толстой попою...,
а я стою, с окна смотрю,
  ...глазами хлопаю...


Рецензии