Конец

В твоей комнате мало вещей.
В твоей комнате широкий диван.
Так немного дней и ночей,
Но, я был здесь тобою пьян.

Был окном твоим - монитор.
И, хотелось с сахаром чай.
На запястьях следы до сих пор.
Говорят: " Ты по мне не скучай"!

Я тобой не буду болеть,
Ну а ты не будешь писать.
А стихи в сердцах будут тлеть -
Не тебе буду их посвящать.

Мой герой - героине твоей
Пишет как и тем майским днём,
И встречает рассветы он с ней
Под любимым тёплым дождём.

Ну, а мы с тобой расцветём
Новой жизнью старой любви.
До последнего письма сотрём.
Больше этот цветок ты не рви.

Друг для друга под номером "два"
Никто "третий" не сможет прийти.
Пусть как хочет судит молва -
Мы всегда сможем выход найти.

Хочу снова с тобою играть,
Чтобы публика хлопала нам.
И в один день с начала начать,
Отдаваясь с тобой, новым снам.


Рецензии
ваши работы - самые приятные ощущения сегодняшнего дня (который в моей украине для вас уже вчерашний). спасибо огромное за меткие попадания. пригвожжена - вернусь обязательно...

Ирина Сизая   12.08.2009 00:26     Заявить о нарушении
Смущён! Спасибо!

Сергей Удальцов   12.08.2009 00:26   Заявить о нарушении