Милые дороги

Кочевал всегда везде и качую.
Много видел и увидеть хочу я.
Одного не понимал и пойму-ли?
Я оседлой жизни захочу-ли?
Вот в который раз, зиму весна сменила.
Как всегда, судьба в дорогу потащила.
И хожу я маясь, по дорогам разным.
Не побритый, с чемоданом грязным.

        Ах дороги, милые, любимые.
        На земле, сплели вы сеть красивую.
        И у каждой, есть своя история.
        Кто-то счастлив, кто с суровой долею.

Что хотел то получил, что тут жалиться.
Пусть к чертям в округе все хоть завалится.
Не могу я поменять, образ жизни свой.
Вот такой пробег, у меня с судьбой.
И опять качу, по дорогам к вам.
Я давно исколесил, юг страны и БАМ.
Но теперь страны мне стало не хватать.
Видно надо за кардон ездить начинать.

С детства каждому из нас, был начертан путь.
И его не обойти, не перемахнуть.
Каждый, должен, по своей тропке пробежать.
Но не забывай в пути, малость отдыхать.
А в конце дороги, что слилась с тобой,
Ты поймеш, кем стал, нужен-ли покой.
Обернешся и увидеш, жизни путь.
Но назад уже увы, нам не повернуть.


Рецензии