слушая Виктора Цоя...

пустые вокзалы, две ночи без сна.
проездный свисток.
стучат колесами,стучат поезда.
грязный песок.
чудные цыгане,детей дополна.
спущенный курок.
кто-то возжелал себе вечного сна.
а может не смог.
стучат колесами,стучат поезда.
закончится срок.
вот кто-то припрятал бутылку вина.
сломался замок.
от дыма и шума болит голова.
последний рывок.
билеты на поезд и сумку с плеча.
прощальный гудок.
пустые вокзалы и ночи без сна.
он больше не смог...


Рецензии