Одинокая луна

Одинокая луна,
Людям свет небесный даришь,
Одинокая луна,
Ах, зачем меня ты манишь.

Что же есть в тебе, скажи,
Что мою терзает душу,
Все скажи мне, не молчи,
Мы пройдем с тобою стужу.

Да, была я не права,
Да, луна, порой грешила,
Я иначе не могла,
Не могла, ведь я любила.

Я люблю его и пусть,
Что меня он не заметил,
Наполняет сердце грусть,
А твой путь, луна, все светел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.