Рецепт семейного счастья

Надо взять надежды робкой
И смешать с удачей ловко,
Подсластить любви нектаром,
Страсть добавить для навара,
Подсолить слезой обиды,
Поперчить серьезным видом,
Положить все на тарелку
И посыпать счастьем мелко.
Всей семьей, включая кошку,
Есть одной большою ложкой!

11 августа 2009 г.,
Москва.


Рецензии
Классно! Мне понравилось. Спасибо за рецепт.

Лилия Майданюк   12.08.2009 00:32     Заявить о нарушении