Зависли

Всё под контролем!!!
Уверенность в этой мысли
Постепенно перерастает в надежду.
Не вижу себя со стороны.
Где - то между
Третьим и пятым
Заглядываю исключительно внутрь.
Где - то между
Третьим и пятым
Грустен и мудр.
Мутная мудрость.
Мутный взор.
Где - то между...
Нами с тобой -
Двумя братьями,
Мечтающими
Стать двумя сапогами,
Бредущими по испанской пыли...


Рецензии