День без тебя

Я не мыслил сегодня
Этот день без тебя,
Мне хотелось страдать и любить.
Утончённость стихов
Весь изысканный блеск
Я хотел бы тебе подарить.
Этот нежный закат
Самый яркий восход
Я хотел бы с тобой разделить.
Листопад - хоровод
В звёздах весь небосвод,
Как хотел я тебе подарить.
Все цветы на Земле,
Поцелуи во сне
И конечно желание жить...

           май, 2005г.


Рецензии