Прозрение

Я так люблю тебя,
Что я готов на всё.
И буду ждать тебя
И десять лет, и сто.

Ты только будь такой,
Прошу тебя, всегда,
С душою молодой
Шагай через года.

Я любовью неземной
Тебя буду любить.
И лишь тобой одной
Всегда я буду жить.

Мне по душе твой нрав,
Всё дорого в тебе!
Порой я был неправ,
Что доверял судьбе.

Теперь лишь только ты, -
Моя любовь, судьба.
И все мои мечты
С тобою навсегда!


Рецензии