Господин

Что желаеш, мой господин?
О чем мечтаеш, когда ты один?
В океане грез ты живеш.
Кто нужен тебе, не поймеш.
Я живу, в океане любви.
Мне нужны, поцелуи твои.
Но ты, снова мимо прошел.
Не заметил меня, не нашел.

       Господин ты мой, господин.
       Я одна и ты ведь один.
       Давай, друг-друга найдем.
       Нам, прекрасно будет вдвоем.
       Господин ты мой господин.
       Не всегда ты ведь будеш один.
       Найди поскорее меня.
       Счастье в даль уведет нас, маня.

Ты из сказки, прекрасный мой принц.
А я, не принцесса совсем.
В бурях, ищеш ты счастье один.
Не болит твое сердце, ни кем.
Ты мечта моя, мой господин.
Сладкий сон мой, всегда один.
Все равно, ты будеш со мной.
Разобью твой сердечный покой.

Ночи, сотен-тысяч планет.
Не затмят, любви этой свет.
А пока я одна, ты один.
Посмотри на меня, господин.
Ты увидеш, в глазах моих свет.
Другой любви такой нет.
Ты услышиш, зов сердца в груди.
На меняты лишь взгляд обрати.


Рецензии