Быть может быть просто

Бывают минуты, каких ожидаешь
И время торопишь вперёд,
При этом, мечтая, про всё забываешь,
А что-то под сердцем поёт.

Надежд не теряя, стараемся верить,
Свершится все, как и хотим,
В желаньях догадки скорее проверить,
До самых далёких вершин.

И всё вроде просто, какое-то слово,
Одно написать невзначай,
Вы только меня не судите сурово,
За мысли унёсшие в даль.

Быть может быть просто, сказать "Поцелую",
Не всякому это дано,
Быть может впустую, но я уж тоскую,
Наверное, так суждено.

Конечно же, глупо, конечно же, знаю,
Поверьте, мне точно всё так
Я сам уж себя не совсем понимаю,
Но верю, что то – не  зигзаг.

Всё так необычно, мне пишется просто,
Не знаю, читается как,
Как будто охальный мальчишка-подросток,
А в жизни скорее чудак.

Я снова о прежнем, ну что ж, извините,
Но вы же просили стихи,
И вот получайте, ловите, держите,
Они от той самой души.


Рецензии