Нарцисс...

             Тем кто столкнулся с такими людьми.
              Написано оно давно, но актуально и сейчас...
               Они встречаются везде…
                Тем, кто себя узнал…
                Но вообще-то его давно уже нет в этой жизни. 

Красивый, нежный и жестокий.
Ты себялюбец одинокий.
Ты одинок среди людей,
Среди врагов, среди друзей.
Ты страстью той не опалён,
Которая приходит к нам,
Как крыльев звон,
Как снов небесное дыханье,
Как грёз простое пониманье…
Дыхания неровный стон,
В твоих ушах полночный звон.
И будешь вечно ты страдать
И одиночества искать…

 1997г.


Рецензии