Про мальчика Ваню, и кота Жулика

У меня, ужасный кот!
Как захочет, так живёт !
Нет,у кошечки устояв
Может  кто- то, жить возьмёт?
Нет, не нужен ,гадкий кот
Отвечает ,мне народ
Как то в гости, к нам пришёл
Мальчик Ваня, добр был он
Не гоните ,тётя киску, я
себе, его возьму
Будет кушать, лишь сардельки
Я их, очень не люблю
Так, мой жулик, стал к мальчишки
В гости ,часто приходить
Мама Вани и не против
Котик стал, нами РУЛИТЬ
День, в одной семье гуляет
Два, он дома полежит
Хочет с мальчиком,играет
А захочет, весь день спит
Как духовку, я включаю
И кладу окорочка ,наш кошара
Дома рядом, трётся об ноги, всегда
Было как то, наказала
Со стола, стащил хамсу
Кот обиделся ,неделю
Жили мы все, как в раю
Вновь приходит, мальчик Ваня
И с обидой, на меня
Почему, ваш кот играет
с Мишкой ,с первого двора?
Я коту кричал, на место
Быстро, ты иди ко мне
Он меня, совсем не слушал
Кот, не нужен больше мне
Я ему, мой милый мальчик
Но давай,его простим
Ты ж вчера,не слушал маму?
Но всегда ,ты ей любим
Вот бывает, мама очень, на тебя обижена
Ты всегда ,прощение просишь
Ты у нас, воспитанный
Ну а котик, он хотел вас
Снова, с Мишкой подружить
Ваня сел, и начал думать
Как, с такой проблемой жить


Рецензии