Ангел Льда

тебя я уничтожу,
вырву крик души,
я безвольный воин,
полночь во плоти

ты кричишь так громко,
что застывает нерв.
но мне совсем не горько
обрекать твой гнев.

сестрой я обладаю,
ее судьбой зову,
с ней я не играю,
на свою беду

безвольно подчиняюсь,
лед в глазах моих,
тебя я не прощаю,
но ты меня прости.

по льду я выбираюсь
из потемок дня,
тебя я проклинаю,
боль в душе одна.

Отчанье так тихо,
что не веришь мне,
тебя я проклинаю,
так ответь же мне.

Я безвольный воин,
аз и есьм воздам,
тебя я убивая
небесам отдам.

Ангел смерти лишний
в чертогах у судьбы,
потому что внешне
он прекрасней их.

Я безвольный воин
и умру такой,
потому что проклинаю,
быть проклятой самой..


Рецензии