Сонет 31

Ты дивный, трепетный цветок
в саду пленительного света,
чувств ослепительных исток,
мечта о счастьи и рассвете.

Мечты стремительный полёт,
откроет нам ворота рая,
где Муза дивная живёт,
на радость жизни вдохновляя.

Пусть будет незакатный день
в любви пронзительном сияньи.
И никакая грусти тень
не причинит тебе страданья.

Какой лазурный небосклон,
души твоей чудесный сон.

11.08.2009


Рецензии