Жить

Её так легко потерять.
Могу разбиться в самолёте,
Заболеть и исчезнуть,
Упасть и не встать.
Возможностей много.
Её так легко не ценить.
Промчаться, пробежать, не заметить…
Но как хочу я просто жить!
Жить.
Закрыть глаза, сказать:
«Как хорошо, что я на свете!»

2004г.


Рецензии