загнана

Позабытая дорога,
Неприятная печаль.
Я одна и жду лишь Бога,
Осень позднюю встречать.

Вьюга заливает мехом
За окном глухую даль,
Светит лампа, стонет кошка.
В голове сплошная дрянь.

Я останусь, но не знаю,
Что об этом рассказать.
Я повешусь, я немая.
И мне некуда бежать.


Рецензии