Недосказанность

Давай сыграем осторожно,
В неосторожную игру...
По - крупному.
Всерьёз.
Откровенно.
Да, неверная...
Да, неверный...
Пусть не первая,
И ... не первый,
Но, наверное -
Это правильно.
Ведь мы пленные,
Ведь мы странники,
Ведь искали мы
Недосказанность.
Пусть не скажем мы
Самых главных слов,
Но, цветёт и в нас
Сотней разных снов,
Но цветёт и в нас -
Странная любовь:
И запретная,
И не нужная...
Но, даже в самую лютую стужу,
Даже в самое знойное пекло -
Мне так нужно!
Мы простужены,
Мы больны,
И едва ли сейчас излечимся!
Нас найдут,
Нас догонят,
Накажут,
Но, останется
Мимолётность момента,
Которую я тебе подарил,
В которую ты поверила -
Не было отказаться сил,
Наслаждайся
Сколько судьба нам отмерила.


Рецензии