28. январь. 2009

Одиночество. В центре Питера.
Всё сегодня здесь
Перемыслила.
Расставания, Люди старые.
Передумалось, перенравилось.
Ты опять ко мне,
Ждешь лишь мой совет,
Я ответила, и мне нравится.
Вдохновение, не печальное,
Но столь светлое и туманное.
Мне мешают, я усталая,
А за крышами ночь алая.


Рецензии