Ссора

О нас
(Сокольскому Владу)

Как грустно, если друг обижен,
И нет его печальней глаз,
А подойти к нему поближе
Мешает просто пара фраз…

Смеясь, дурачась, незаметно
Его задела невзначай.
Ушёл. Ну, что? Теперь довольна?
Шутила? Вот и получай!

Невинность шутки стала карой.
И взгляд его - обидой жжёт.
Но только знаю, верно знаю,
Он в сердце дружбу бережёт.

И вновь тюльпаном воздух полон,
Чарует солнца дивный свет…
Да будет дружба меж друзьями
Под знаком неги юных лет!

18.03.08.


Рецензии