Сладкое

Две капли ласки
В сосуд разврата.
Остреньким язычком
Рядом с родинкой
На пояснице
Ведёшь,
Как мечтал когда - то.
И нервы,
Как тонкие спицы,
Проткнувшие сердце-
Ты не заснёшь!

В темноте
Силуэт нежный,
Такой свободный...
Желание запечатлеть
Эту красоту
Как угодно:
На фотокамеру,
На холст,
На ладонях вырезать,
Посылаю сигналы бедствия
Под откос...
По - немногу слизывать
Помаду,
Тушь,
И тональный крем...
Сладкий пунш.
Я ошеломлён,
Я нем.

Разомлела
От сладкой неги,
От прикосновений,
Побеги
Чувств.
Спелые -
Розовый куст.
Мысли смелые,
Глаза боятся,
А руки следуют.
Следующая остановка
Рай
До утра,
Мы вдвоём
В трамвае
Желаний...
Словно две лани
В брачный период
Наперегонки летим,
И все звери
Завидуют
Нам...
Спим.


Рецензии