Река любви без берегов...

В одну и ту же реку дважды
Вступила женственность моя,
Звездой любви взрывоопасной
Летела в пропасть бытия…

Раскалывался мир на дольки,
На миражи кривых зеркал,
Из эротической настойки
Пила бессонницы нектар…

От страстной магии блаженства,
Агонии бежавших струй,
Флюидов женского кокетства
Рождался терпкий поцелуй…

Ты женственность мою лелеял,
Как орхидеи лепестки,
Все ждал, когда от ласк сомлеют,
В руках набухшие соски...

От стонов, криков в полумраке
Заколебался ультразвук,
Зажег в ночи оргазма факел
Для нас, двоих, Венеры дух…

P.S.

Пусть совпаденья  случайны…
Река любви без берегов
Течет в душе, подобно тайне,
Для всех, под Розою Ветров…


Рецензии
Татьяна! Ваши стихи очень чистые и трогательные! Вы необычная!

Радик Ахметшин   23.12.2009 23:06     Заявить о нарушении
Радик, рада, что вы открыли для себя мое творчество...
А Стихира меня просто не замечает... В этом наверно моя необычность...
С пожеланиями добра, Татьяна.

Фигура   23.12.2009 23:12   Заявить о нарушении