вместо прощания

Больше я не скажу ни слова,
Да и это, ведь, ни к чему...
Я - дурная, с катушек сорванная,
Хочу к нему...
В чемодан собрала всю боль и осколки снов,
Убрала под кровать
Ты опять играешь в "любовь",
Чей черёд сегодня тебя целовать?
Твоя память вмещает сто тысяч имён,
Миллиарды лиц
Каждый раз ты по новой влюблён,
А потом улетаешь, как птица.
Ведь свобода твоя - это воздух,
Бескрайняя ледяная степь.
Делай вдох и выдох,
Выбирай кого звать в постель.
Мне на всё стало так плевать,
От начала и до конца.
Даже стала я забывать
Черты

Твоего

Лица...


Рецензии
Здорово!
Мне очень-очень понравилось!
Знаешь,я и сам такое писал...а говорят му и же разные...тока почему-то чуйства сильно на боль похожие...

Вадим Осенев   28.02.2010 16:04     Заявить о нарушении
а боль и одиночество не имеют пола. поэтому не такие уж мы и разные

Черта   02.03.2010 02:50   Заявить о нарушении