Прикосновение...

Недоверчиво прикоснусь к тебе, изучу слова мудрокожием...
В придыхании твоей нежности поищу себя осторожно я...
Дрожь и трепет свой передам игрой через ласку, тонкими пальцами
Прикоснусь к тебе, сладко-бережно, околдованною скиталицей.

Пусть всё мелется, перемелется, пусть целуемся тихо, точками...
Недосказанность строчкой мается, множа доводы снов отсрочками...
Прикоснусь волной неизбежности, но увидишь меня прозрачною -
Ветром свежести обниму струну, поиграю в твои задачи я...

Одурманена, посмотрю в тебя, на твои ходы, - не сберечься мне.
Переливами ноток вверенных переполнить бы наши вечности...
Ароматами в росах утренних прикоснусь опять сквозь объятия...
Я смотрю в тебя - нужен верный шаг нам от мудрости до принятия...

11.08.2009

Стих-вдохновитель: http://stihi.ru/2009/07/03/4567

*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.


Рецензии
Какая нежность скрыта в этом стихотворении ))) я кланяюсь автору этого стиха .

С теплом и уважением

Добжанская Евгения Валерьевна   23.01.2011 16:31     Заявить о нарушении
благодарю, Евгения, очень приятно :)
с ответными,

Вероника Курган   23.01.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.