за окном

За окном играют дети, поют птички, благодать
Я с мечтами о минете в гости жду подругу-****ь
На душе покой и слякоть, жду рифмованных баталий
Надоело ныть и вякать, ждать заслуженных регалий

За окном детишки в мясо, грохот взрыва, милый ад
Ненавижу пидарасов, сатанистов и моссад
Презираю добрых, милых, честных, вообще людей
Я ору, что хватит силы!! Дайте водки и ****ей!!!!
 

Дайте света, дайте счастья, дайте сунуть-кончить-вынуть
Дайте жить и не пропасть мне, в бытовухе бы не сгинуть
Дайте мяса, дайте твари! Дайте мне прожить и сдохнуть
Пусть напалм меня изжарит, чтоб не смог я даже охнуть

За окном… из небьющегося стекла вколоченного в стены обитые войлоком
За окном… бегают санитары и смеясь лупят друг друга подушками
За окном… посмотри, там тебя и меня волокут злостным волоком
За окном… видишь взвод автоматов с улыбками простодушными
За окном…  ты чувствуешь?! Чувствуешь!.. чувствуешь как в нас стреляют
За окном………. Там, за окном мы лежим и громко хохочем


Рецензии
Неожиданный Свешников... С минетом)))

Современный вариант Сани Черного
("Мой милый Вас не тянет из окошка
на мостовую брякнуть шалой головой?
Ведь тянет, правда...")

А Вы сейчас что-то пишете?

Альдона Артли   15.10.2015 20:33     Заявить о нарушении
увы, давно забросил...

Петр Свешников   26.12.2015 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.