В глубинах сердца, не подвластных разуму

Почему мы так любим страдать,
Рвать в клочья души,
Видеть чего мы не можем дать,
Чего же хотят слышать наши оглохшие уши?
Гораздо сложнее верить,
Слушать после работы,
Любовь до луны и обратно мерить,
Кричать, что любишь до боли в животе
         И мечтать о счастье до рвоты...
Кто ты, где ты, что ты!?
Так не тонущий человек, отход природы,
Послушай дурак, свое сердце,
Разумом ты не сумеешь понять,
Им тебе не открыть жизни дверцы...


Рецензии