Слабый-сильный

Вся жизнь догорает в надежде на счастье,
Так часто стремимся,забыв мы о том,
Что в каждой невзгоде и в каждом ненастье
Мы видим конец,забыв про потом.
Но нужно бороться с жизнью своей,
Если хочешь иметь земное счастье людей...

Возьми свои мысли,свои силы и плоть,
Верни им жизнь-душу,уверенность, злость,
Будь верен идее,несчастье лишь бред,
Борись до конца,пока видишь ты свет!

Мир полон мерзавцев мир полон и стерв,
А кто то сказал красота требует жертв,
Красиво уйти,ничего не оставить,
Жестокая строчка огромного тома
Вспомнить былое,грустить нас заставит,
Она скоротечна,но книга как кома...

               *P.S.*
Лишь слабый боролся ,а сильный ослеп,
Не верил в беду,он был глуп и нелеп,
Он знал :"я сильнее,я выдержу всех",
Жестокий наш мир,и жестоким был грех...


Рецензии