Июль

Июль...так грустно,
Я подошёл к этой дате,
Вновь ночь бес сна
И до кровати
Ни сделать шаг,увы,
Рассвет подарит мнимую улыбку,
Наступит новый день и может
Найду то счастье,
Надежда мне поможет...

Так страшно бывает иногда,
Не видеть смысл - путь в никуда,
Стремиться выше смысл есть,
Но мало сил - как свыше месть..
За что? за что я?
Бессмысленность,глупость...
Новая жизнь-спасение?
Лесть...мир не изменить
Начинай сотню раз заново жить,
Начало  одно,похожий конец,
Но может изменится всё наконец?

Так прожито мало и всё впереди
Так много страданий от чувства-любви
Нам жизнь преподносит силы удары,
И с каждой секундой мы более стары,
Наш век предначертан для каждого свой,
Кто то карает себя ,блефует судьбой,
Причём тут судьба?хотя может и правда
Легче пинать на свыше управу.
Жить легче,но только не мне...
Короткий наш век и мысль налегке...

P.S.
Июль,так грустно,
Ещё одна ночь...
Вся жизнь догорает
Что может помочь?
Ответ мы получим пройдя чрез года,
Его писать нам,ни причём тут судьба...


Рецензии