Жизненно-важно

Уже поздно пинять на судьбу,
Но рано сказать:"я сдаюсь,я уйду."
Не страшно уйти и забыться,
Душу рвет шанс ошибиться.
Так в жизни бывает,меняются нравы,
И хочется знать,что мы были не правы.

Ночь.Тишина.Мрак окутал тебя.
Твои мысли о ней,ты мечтаешь любя.
Одиночество,слезы,прошлое вновь,
Это жизни игра под названием любовь...

Бесконечности фраз уже не вернуть,
По венам не кровь-тяжелая ртуть.
Какова наша в мире жестокая роль?
Любовь, приносящая муки и боль.
Все видят реальность,сути не знав,
Он верит в любовь и по-своему прав...

      *p.s.*
Всю жизнь свою жил он с надеждой на правду,
Всю жизнь он не слушал "посланцев судьбы",
Всю жизнь свою прожил в муках по праву,
Верил любовь,но жил только во лжи...


Рецензии