2 судьбы

Он мечтал и стремился
Она ждала и любила
Он желал быть с ней вечно
Дарить счастье беспечно

Два разных пути,сошлись наяву,
Мечты разбитые в кровь
Две разных судьбы,слились в одну,
Одним словом любовь.

Так больно искать родные глаза,
Надеясь увидеть её и себя,
Так страшно забыть всё навсегда,
На счастье надеясь,безумно любя.

Мечтая обнять,как будто бы сон
Она улыбается,вспомнив момент
Легкость в душе,а в мыслях лишь он
Ты счастлива жизни,даря ему свет.

Два разных пути,сошлись наяву,
Мечты разбитые в кровь
Две разных судьбы,слились в одну,
Одним словом любовь.

И всё повториться,конечно же,всё,
Он встретит рассвет ,целуя её,
Сольются воедино в порыве страстей,
Пути и судьба..двух разных людей...


Рецензии
Привет, Артём! Лазил в инете, искал однофамильцев и наткнулся на твою страничку. Почитал твои произведения, мне очень понравились, у тебя талант! А этот стих мне особенно понравился и сразу захотелось сделать на него песню. Как ты на это смотришь?

Александр Закшевский   14.01.2010 11:53     Заявить о нарушении