жизнь-миг

Жизнь-миг убеждаться не стоит,
Только вчера ты любовь свою строил,
Только вчера ты надеялся жить,
От счастья и горя мог слёзы лить,
Найти много нового попасть на света край,
Мечтал только с ней мечтал только в рай
Закат и рассвет плеск волн и луна,
Твоя жизнь так банальна, твоя жизнь - она
Ты мог сотни раз повторять ей люблю,
Силы свои бесконечно каплю
Чтобы вскрикнуть и слышали все безутешный мой крик:
"I love you...",жизнь это миг...

Сложилась надежда,сложилась мечта и для нее и для себя,
Доказывать миру ничто не хотел,
Любовь, много песен о ней мрачно пел,
Помутнение разума туман в голове,
Четвёртые сутки шептал он себе..
Я люблю,жизнь моя это ты,
Я мог бы вечно дарить лишь цветы ,
Но это так мало короткая мысль..
Я мог бы дарить но отдам тебе жизнь...


Рецензии