Before time to die

Так рано идти,но поздно остаться,
И снова мечтать ,когда нужно прощаться.
Уйти не оставив совсем ничего,
Остаться в сердцах,как память и зло...

Зло ,что сильнее надежды и вер,
Мир стал безутешен,ужасен и сер.
Зло ,что убило цель жизни взамен только страх,
Зло ,что останется в наших сердцах.

Ненависть к жизни еще не пришла.
Слезам по ночам неизвестна цена,
Любая секунда на грешной земле
Подобна блаженству,но только тебе.

Так грустно,и страшно всё просто забыть,
Что было,что есть и могло чтобы быть.
Мечты и страдания,так хочется жить,
Великие планы,надежда,мольбы
И мысли о лучшей человека судьбы...

           *p.s.*
Убиваясь и веря в себя наконец,
Пришел жизни той печальный конец,
Душа где то рядом и память верна,
Убийца не найден,убийца-судьба...


Рецензии