Поцелуй длинною в жизнь

Почему я не вижу твоих глаз?,
Почему повторяю который раз?
Почему я не ощущаю твоих губ и запах волос,
Не хватает блеска твоих слёз.
Мгновение любви для меня длилось так бесконечно,
Я думал мы будем с тобою вечно.

Поцелуй длинною в жизнь,
Сердца бились быстрей,
Любовь это счастье людей...
Я думал всегда,улыбаясь
Тогда когда больно,
Ждал встречи с тобой,с моею судьбой...
И что-же осталось от нас лишь звезды-мечты,почему ушла ты?
Любовь не утихнет,бессмертна она,
Мы когда-то умрем,ей же жить вечно,всегда..
Ночь и луна, боль в душе,будешь слёзы ты лить...
Не сможешь забыть,не сможешь понять..

Поцелуй длинною в жизнь,
Сердца бились быстрей,
При виде тех глаз,что видишь на фото сейчас...
И у настолько час,сказать: "ты всё для меня и прощай навсегда..",
Взглянув последний раз ,
Крепко обнять,понять это лишь миг
В душе боли крик,слеза за слезой...
Ты был счастлив с ней и тебе не нужно другой...

Любви не может быть,
Ведь она уходит вдаль твоя судьба...навсегда,навсегда...
Ты смотришь ей вслед и мыслей нет ,
Кроме одной мы не правим судьбой...
И тот поцелуй навсегда запомнишь ты ,
Ту ночь,то небо,прикосновение рук,прикосновение губ при луне,
Ты посвятишь жизнь ей ,не видя других людей,
Повторяя имя ее в сотый раз.
Тот поцелуй представишь сейчас,
Закроешь глаза увидишь ее стан,захотев прикоснуться к нему ,упадешь...
Ты жизнь доживешь,а морально умрешь...   


Рецензии