Requiem of love

Ты моё все, на судьбу не взирая,
Шептала любовь банально-земная.
Ты моя жизнь,в рай вместе попасть,
С мечтами кричала великая страсть.

Все чувства собрались в высшую силу,
Им прожить свой век,уйдя вместе в могилу.
Любовь поднимает тебя выше крыши,
Подобие счастья,но есть то что нас выше.

Грань плоти и душ,ощущение сна
Тело в мире пороков,душа рвётся в рай,
Грань реальности жизни ,в которой она
Отдаст целый свет...ты ей душу отдай...

Бесценна любовь под названием "своя"
Примитивно-сера,безразлична чужая
Похожие чувства с участием тебя,
Невозможно понять,жизнь не позная.

        *p.s.*
Герои романов отжили свой век,
Остались их нравы как тысячи рек,
Плывут через годы примеры любви,
Они будут вечно,их чувства ушли...


Рецензии