мечты и боль

Я тебя не забыл,как ценил и любил.
Я забыл только нас.
Поцелуи любви, не вернуть их сейчас.
Нет огня,искр нет,
но как знак слабый дым,яркий свет.
Умоляю вернись,вновь шепчу уходи.
Утопаю от слез...безответной любви.

Ошибка моя лишь в наивности слов,
нет больше нас - в ночи голосов.
Ты любила лишь то,что хотела любить,
но это не рай,на земле трудно жить...
Ты хотела блаженства и счастья на вечность.
Не зная про веру,дарила беспечность.
Так грустно о мысли одной о тебе,
но глупое сердце болит-больно мне!

Я мечтаю взглянуть еще раз в глаза,
в голубые глаза и увидеть себя.
Коснуться тех губ,их вкус не забыть,
я живу для тебя и мне больно так жить...

Время прошло ,между нас все утихло.
Все хорошо,сердца стук слышен хрипло...
Столько любви на каждом шагу...
Но не найти былых чувств,я без них не могу.
Не смогу я вернуться,не сможешь и ты,
но я жду тебя,жду подарок судьбы...
Ошибка - свойство людей,можешь в вечность уйти.
Я забуду тебя, но такой не найти.
посмотри на себя и однажды пойми
нет волшебнее слова,слова любви...

Я мечтаю взглянуть еще раз в глаза,
в голубые глаза и увидеть себя.
Коснуться тех губ,их вкус не забыть,
я живу для тебя и мне больно так жить...

Уже много забыто,всё утихло давно,
мы никто,нам с тобой всё равно,
два пути разошлись,разошлись навсегда,
лишь минутная грусть,за слезою слеза...
плевать так бывает на гордость свою,
сказать порой хочется просто люблю.
без смысла и фальши,лишь искренность слов,
но это мечты и фантазии снов...


Рецензии