Безответная любовь

Точно знать,упорно ждать,
Призвание твоё сердца людей разбивать,
Ты хочешь полюбить,но осознаешь ты одиночка,
и вновь говоришь:"Прощай,на этом точка".

"Бессердечная",не раз слышала девчонка,
Никто не спас простого ребёнка,
На месте и сердце,на месте душа,
Не для этого мира она рождена...

Шли месяцы годы она всё одна,
Все забыли блеск глаз,не нужна красота,
Может это призвание?-это судьба,
Она не полюбит уже никогда..

"Бессердечная",не раз слышала девчонка,
Никто не спас простого ребёнка,
На месте и сердце,на месте душа,
Не первый год она влюблена...

"Да,я кукла вы можете меня любить
А если мешаю способны убить,
Зарезать ножом,за углом задушить,но не один не сможет так безответно любить...

Бессмысленность этих слов она не понимала,
Что дальше ей делать не знала,
Два урода вспомнив обиду прошлых лет,
Для мести жестокой искали момент,
В чём виновата девушка та?
Острое лезвие ножа,вскрикнув упала она,
Алая кровь текла по молодому телу,любила она...

Парень тот что "НЕТ" ей сказал через неделю об этом узнал,
Слеза скользнула,он вспомнил о ней,
не знал лишь что убийцы двое лучших друзей...

"Бессердечная",не раз слышала девчонка,
Никто не спас простого ребёнка,
Не бьётся сердце, на небе душа,
Любила она,а ныне мертва...


Рецензии