Scream of love

Время идёт и каждого лечит,но мне не в силах оно помочь,
Забуду тебя я явно не скоро и под стать этой пройдёт ни одна ночь,
Прости меня,я просто не могу жить без тебя,хочу взглянуть на тебя,
Но ранит сердце фраза твоя мы не будем вместе никогда

Забыть то что грело душу не каждый сумеет,
И не понять мне людей кто в любовь не верит,
И надежда есть ,но тщетна и безнадёжна она,
Вопреки всем на исходе жизни своей я на весь мир прокричу,Женя, я тебя люблю!!!

Что называется настоящей любовью?
Проверена временем,испытана болью,
Смотрю я на вену с текущую кровью,
Идущая от сердца,живущего тобою...

Цель жизни забыта,история тоже,
Мне кто то поможет,я думал быть может,
Но вместо того просто ранили душу,
Вселяя веру в разбитое сердце.
Прошел летний дождь,я взглянул в прозрачную лужу,
Не увидел отражение и стало понятно я просто не нужен,
Не миру не людям,а главное ей,
И кто то вдали робко крикнул не смей!!!

Весь мир,целый свет слышал тогда,
Обычную фразу: Женя я люблю тебя!!!
Смотрю я на вену с брызнувшей кровью,
Идущая от сердца жившего только тобою...

 Узнаешь об этом и с хладнокровным видом ты улыбнёшься,
не скажешь и слова,подумав пустяк,к губам другого ты прикаснёшься,
забыв что значила ты для меня...


Рецензии