Коротаю с тишиной вечер...

Коротаю с тишиной вечер,
Разрываю путы слов вязких,
Словно кем-то был уже отмечен,
Сей сюжет, для непростой сказки.

И душа моя луной в небе,
Всё стремится покорить утро...
Сладкий сон моим ещё не был,
Лишь рассыпал звёзд хмельных пудру...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.