Я, наверное...

Я, наверное, снова влюблюсь. Не в тебя.
Утонув в этом чувстве опять – ошибусь.
Запивая ошибку вином и скорбя
О фальшивые чувства, устав, разобьюсь.

Я, наверное, вновь помогу. Не себе.
Расшибусь о судьбу: руки в кровь, душу в хлам.
Проиграю пожизненно в этой борьбе
И в конце буду верить лишь только Богам.

Я, наверное, вновь встречу смерть. Приглашу.
Посидим за столом. Вместе выйдем за дверь.
Я за ней уходить всё ещё не спешу,
Голос близкий, из детства, мне крикнет: «Не верь»

Я, наверное, вновь перестану играть.
Ну и что? в жизни многое можно убить.
Прекратив постоянно проблемы решать
Я, наверное, вновь перестану любить.

11 августа 2009


Рецензии
В который раз придумал я тебя,
В который раз я разочаровался,
Но вновь бросаю хворост для огня,
Которым не однажды обжигался...

К сожалению, это не экспромт. С симпатией! Вячеслав.

Вячеслав Ботук   05.09.2009 09:57     Заявить о нарушении
спасибо,
с ответной симпатией, Ева

Варвара Ева   05.09.2009 11:56   Заявить о нарушении