Муха в Бейлизе

Я сделаю глубокую эпиляцию,
Создам инсталляцию,
Где мы с тобой возлегаем в кровяных тельцах,
Натягиваем тетиву из волос,
Чтобы отстреливать покалеченных кузнечиков,
А затем варить суп. На соленой воде. Что это?

Помнишь корбьеровскую жабу,
Которая была так омерзительна,
Что даже крепостные крестьяне, которых пороли за пьянство,
Заглушили стоны, рты раскрыли.
И жабу звали Тристан.
А я Карина. Лишенная стиля,
Обмякшая в паутине
раскопок себя,
бесконечно покалеченная.
Муха в Бейлизе.


Рецензии