Ещё один побег

Над чёрной башней снов сгустились крыши
Там мрак царит под вечной тишиной
Беги вперёд быть может смерть всё ближе
И тьма сгустилась в небе над тобой

Разбей оковы слов и в путь безакрайний
Стрелой уйди в зенит и дальше в высь
Тот мир за гранью призрачных реалий
А жизнь бежит с тобой, остановись!

[И твоих сил цепями уже им не сковать
И край сожжён врагами и нету сил бежать]

{Обернись на вой и руби с плеча
Не жалей своих сил, не жалей меча
Убивать не стыдись, кровь - победы цена
Улетая в высь, не забудь взглянуть вниз с высока...}

Лучами света лес заполнен ночью
Твоя душа уже спешит за грань
Последние слова черкни меж строчек
Обрушь судьбу, карающая длань!


Рецензии