Дары муз

Даруя миру муз дары,
природу сущего преображая,
нутра обогащать миры
в процессе произвольных сочетаний;

Определяться изнутри наружу
и пожинать свои плоды,
отставив инородность, чуждость,
неся согласие чрез верные труды;

И созидать! И заполнять! И развиваться!
Быть в соответствии, не ведая границ,
но зная время, актуальность и пространство,
реализуя быль нерукотворных небылиц;

И привносить, бескрайне воплощая
во всевозможнейших прообразах и формах
своё бездонное и вечное начало;
быть ненормальным и придерживаться норм;

В процессе произвольных сочетаний,
даруя миру муз дары,
природу сущего преображая,
нутра обогащать миры.

11 августа 2009


Рецензии