самокритичное

Сладким дымом  признаний твоих отравлена...
Шлёт подсознанье   сигналы мне SOS напрасные.
"...лучшая!"-высшая степень сравненья,не правда ли?
С кем он  сравнил ?...-  а это вопросы  опасные.

Гордость робко в окно стучит птицей белою,
Глупая птица, скорее лети  за стаею,
Да, я слепа и глуха, и давно онемела я:
Вновь наступаю упрямо на грабли старые...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.