ночью

к ночи садится зарядка моих батарей.
маску с улыбкой устало снимаю с лица.
ночью становится все холодней и мрачней.
ночью все нужно всегда говорить до конца.

жму обновленье страницы своей в соц. сети.
это болезнь. чума. XXI век...
я не усну еще долго. зачем же идти?
мутно смотрю в монитор из-под красных век.

ночью всегда тянет с кем-нибудь поговорить.
хочет истерики новой больная душа...
дым сигареты, вопрос - быть или не быть?
все начинается тихо и так неспеша.

летом я жду, когда осень наполнит меня,
утром морозным я преданно жду весну.
ночью надеюсь, что день был прожит не зря.
это все кончится сразу, как только усну.

ночь в мои вены втекает чернильным ручьем,
всю заполняет, безжалостно давит на мозг.
самоанализ - беседа с собой ни о чем.
и Роршаха пятна на небе на месте звезд.

свет от настольной лампы режет глаза,
под потолком паук в своей соц. сети...
кажется? молнии? господи, там гроза...
ночью не сплю. и боюсь лишь с ума сойти...


Рецензии