Ночной твист

Одна. И нет никого за спиной.
Словно в зиму затерянный лист.
Одна. Кружат тучи над головой.
А я без ума. Танцую твист.

Одна. В окне мигает луна.
Словно манит с собой куда-то.
Одна. На плечах чужая вина.
Стала я без вины виноватой.

Одна. Танцевать буду до утра.
Словно в поле цветок на ветру.
Одна. В голове от пули дыра.
Но надеюсь ослабну к утру...


Рецензии