Излечи меня от печали...

Излечи меня от печали,
стоящий у меня у дверей.
Излечи недостойного милости –
ведь я лишь ничтожный злодей.

Я хотел бы, чтоб свет как впервые
прикоснулся к усталости глаз.
Быть может, что душа моя сгнившая –
это неграненый алмаз?..

Подай мне у пропасти руку,
будь мне прохладой в ночи.
Прошу, ты оставь мне былое –
и любовью своей излечи.

3.08.2009 год


Рецензии