Ты исцели себя от этих скучных дней...

Ты исцели себя от этих скучных дней,
я искрой проросту на твоих пальцах.
И вечностью сложились два кольца –
ты мой весь без начала и конца.
Я приношу с собой останки фраз –
всё сказано не нами не для нас.
Дымком, как паром, испаряется дыханье,
на лицах снегом остывает старость.
Ты никогда не станешь звать, но я приду,
и розами из пальцев проросту.

2.08.2009 год


Рецензии